Вышел первый трейлер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Marvel опубликовали первый тизер-трейлер предстоящего фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». За 17 часов ролик собрал уже 10 млн просмотров.

 

 

События разворачиваются после окончания «Человека-паука: Нет пути домой». Стивен столкнется с проблемами мультивселенной, сразится с темной версией себя из параллельной вселенной и встретится с Алой ведьмой. Темная версия мага была впервые показана в мультсериале-антологии «Что, если...?», где Стивен Стрэндж вместо рук потерял свою возлюбленную. Пока неизвестно, будет ли в фильме тот же персонаж. Судя по тизеру, новый фильм не уступает по масштабу Мстителям.

 

В одной из сцен Мордо (бывший друг Стрэнджа, ставший злодеем) говорит: «За надругательство над реальностью последует кара». Возможно это связано с событиями в последней части «Человека-паука: Нет пути домой». Это также может отсылать нас к событиям первой части «Доктора Стрэнджа», где маг «договаривался с Дормаму», используя один из камней бесконечности.

 

Режиссером картины выступил Сэм Рэйми, автор трилогии о Человеке-пауке с Тоби Магуайром. Премьера картины состоится 5 мая 2022 года.

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости