Новый сезон «Атланты»

Телеканал FX анонсировал третий сезон «Атланты». Сериал про жизнь неудачника из славного города Атланта вернется в эфир спустя 4 года после выхода последней серии второго сезона. Также телеканал выпустил тизер к сезону.

 

 

Сериал рассказывает о жизни Эрна в Атланте. Его отчислили из Принстона, у него нет денег и нет дома, и поэтому он остаётся жить то с родителями, то со своей девушкой. Чтобы хоть как-то наладить свою жизнь, он начинает подмазываться к братишке, который вот-вот станет популярным.

 

Сериал создал Дональд Гловер, который еще и исполнил главную роль. «Атланта» вышла вместе с клипом ‘This is America’, запустив его карьеру в стратосферу: победа в «Золотом глобусе» (до зашквара премии) за «Лучшую мужскую роль в комедийном сериале», пару таких же номинаций на «Эмми» и прочих премиях. Ну, и конечно, культовый статус самого экс-стендап-комика.

 

Сериал моментально стал культовым, максимально реалистично показав быт темнокожих в Атланте, столице трэпа. Репрезентация невероятных возможностей и безнадежного существования забрала «Золотой глобус» за «Лучший сериал (комедия или мюзикл)», дважды был номинирован на «Эмми» как «Лучший комедийный сериал».

 

Третий сезон выйдет 24 марта. Бегите освежать память просмотром первых двух сезонов.

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости