Мистика и саморазрушение: вышел тизер казахстанского фильма «Изолятор»

Виталий Кичатов a. k. a Kicha из Black Cost анонсировал предстоящий художественный фильм «Изолятор». Он выпустил у себя на инстаграм-странице тизер к картине и немного рассказал нам о фильме. 

 

«Изолятор» снят в жанре психологического триллера. Он расскажет о парне Армане, которого заключили в изоляторе. Там он беседует с местным психиатром и все глубже погружается в свои мысли.

 

«Каждый человек строит свою внутреннюю тюрьму, и чтобы выйти из нее, нужно пойти на некоторые жертвы, даже если это цена собственной жизни. И в нашем кино мы хотим показать, что человек сам выбирает, на чью сторону вставать на своем жизненном пути — на сторону добра или зла», — прокомментировал Kicha для The Hasper.

 

Для режиссера триллер — любимый жанр кино, что и стало причиной выбора жанра для дебюта:

 

«Мне хотелось, чтобы зритель не остался ранодушным после просмотра кино. Ведь оно должно „задевать за живое“, вскрывать глубинные страхи, которые влияют на наше поведение и мироощущение».

 

В главных ролях снялись Назар Шархан (участник группы G. H. A. D), Жандос Айбасов («Районы», «Тараз») и Сергей Уфимцев («Дорога к матери»).

 

Кичатов также и продюсирует «Изолятор» вместе с Султаном Унаспековым и Дауреном Камшибаевым. Снимает фильм оператор Данияр Амангельдиев, известный по клипам для Darkhan Juzz, Say Mo, Prince,2Rar и Moldanazar. 

 

«Начали мы снимать на Капшагае в конце ноября. Был сильный ветер, и было жутко холодно. А по сценарию мы должны были показать лето и изнурительную жару. Назар Шархан практически все сцены играл полураздетым, босиком ходил по холодному песку, входил в ледяную воду».

 

Съемки еще не завершились, однако создатели планируют выпустить фильм осенью 2022 года.

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости