«Игра в кальмара» возглавила топ Netflix

Нашумевший южнокорейский сериал «Игра в кальмара» возглавила топ самых популярных сериалов Netflix в 90 странах мира, сообщает Vulture

 

Netflix всегда выделялся способностью превращать не англоязычные шоу в мировые хиты. Предыдущие сериалы как «Бумажный дом», «Элита», «Тьма» не обделили вниманием, собрав большой рейтинг в сети. Однако, все это затмевает растущий успех «Игры в кальмара», антиутопическая драма всего через две недели стала шоу №1 в 90 странах мира включая США. 

 

К слову, картина не была основана на фильме или книге, тем самым не имела фанатской базы. В Южной Корее до премьеры о сериале нигде не упоминали. «Игра в кальмара» получила большую популярность появившись в TikTok. Отрывки из сериала были настолько захватывающими, что люди сразу переключались на сайт, чтобы посмотреть серию полностью. 

 

Режиссером «Игры в кальмара» выступает Хван Дон Хек. Сериал из девяти эпизодов, рассказывает нам о группе людей, которые из-за нехватки денег вступают в тайную игру на выживание. Премьера состоялась 17 сентября 2021 года на платформе Netflix. 

 

Как думаете сможет ли «Игра в кальмара» обогнать «Бриджертонов» и «Ведьмака» как самого популярного сериала за всю историю? 
 

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости