Главные музыкальные релизы пятницы — 27.08.21

В сегодняшней подборке: «бойцы» Imanbek и LP, CAPTOWN и их «Подры», не придумал, Кендрик Ламар с кузеном, Холзи.

 

 

Сингл: Imanbek, LP – Fighter 

 

Иманбек продолжает серию коллабораций с западными артистами, теперь настал черед совместного трека с певицей LP. ‘Fighter’ тяжело назвать яркой работой, продакшн вполне стандартен: прямая бочка, дропы, интерес вызывает разве что нетипичный для автора гитарный мотив. Голос LP неплохо сочетается с музыкальным сопровождением, добавляя жара в припеве. Несмотря на название, ‘Fighter’ вряд ли станет саундтреком к спортивной драме, но вот к брейкапам – вполне.

 

 

Сингл: Brotxer & Astin, CAPTOWN – Подра

 

Brotxer & Astin не изменяют себе, представляя новый трек с гостевым участием популярных исполнителей. От предыдущих работ новую отличает меньшая клубная направленность. Кэпы поведали нам о взаимоотношениях с девушками под постепенно меняющийся инструментал. «Ты не дверь, но я в тебя войду» и этим все сказано.

 

 

Сингл: не придумал, MONTEKRIST – Сынок

 

Андеграунд стучится в двери. Представитель лейбла ottamah выпустил второй сингл после долгого затишья. «Сынок» - это грязная, где-то даже мерзкая песня с битом в стиле Плэйбоя Карти и бэдбарсами в тексте. Градус мрака достигает пика на строчках «Вытер с ее лица свою сперму это культурно», «Зову ее мам, она говорит сынок». Любители Оу Джи Буда-рэпа, салют.

 

Baby Keem, Kendrick Lamar - Family Ties (with Kendrick Lamar)

 

Сингл: Baby Keem, Kendrick Lamar – family ties

 

Кузен Кендрика Ламара набирает обороты, вслед за совместкой с Трэвисом Скоттом выходит работа с самим Кей Дотом. От старшего брата Ким унаследовал не только высокий голос и отточенный флоу, но еще и любовь к многосложным битам с элементами хип-хопа старой школы. К синглу был снят интересный видеоклип с танцующими исполнителями, балеринами и большими экранами.

 

If I Can't Have Love, I Want Power

 

Альбом: Halsey – If I Can’t Have Love, I Want Power 

 

За последние 2 месяца в жизни Холзи произошли большие перемены, она стала мамой. Тематика материнства нашла отражение в обложке нового альбома, которая является отсылкой на изображение Святой Марии, матери Иисуса. Продакшн альбома удивляет своей нетипичностью, за звуковое сопровождение отвечает рок-группа Nine Inch Nails. Сможет ли творческий союз породить хит уровня 'Old Town Road’ станет ясно со временем.

 

Также сегодня вышли: альбом Джейдена Смита, сингл M’Dee, делюкс-версия альбома 42 Dugg.

 

Слушайте главные релизы пятницы в нашем плейлисте

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости