Близнецы из Нур-Султана удивили жюри «Голоса» Турции

Сестры близнецы Аяна и Диана Таибековы поучаствовали в проекте «Голос» Турции. Казахстанки покорили жюри, выступив с песней Jessie J — 'Price Tag'. Все наставники повернулись к девушкам, после долгого обсуждения они выбрали популярного певца Мурата Боза. Сестры поделились приятным впечатлением после отборочного тура, рассказав что они познакомились с талантливыми исполнителями из разных регионов. 

 

 

«Как сейчас помню, у меня был выходной, и тут звонит мне Аяна и просит приехать на кастинг в старый город. Я была против от этой идеи, я люблю петь, но мое нытье могут услышать только мои близкие и не более. Но Аяна была настойчива и каким-то образом заманила меня туда. После кастинга нам сказали: „Мы, если что, вам позвоним“. Я сразу начала твердить Аяне, что нам не позвонят. Успокаивая ее, говорила, не расстраивайся, значит, так и должно быть. Но она была уверена, что мы пройдем, и так произошло. Нас позвали в Стамбул», — поделилась Диана Таибекова для Tengrinews

 

Сейчас девушки живут в Анталье: Аяна — 7 месяцев, Диана — 4 года. Впервые в Турцию девушки приехали четыре года назад на практику. После обучения в колледже «Туран» в Нур-Султане по специальности «менеджер по туризму». Раннее сестры принимали участие в шоу X-Factor и Qazaqstan дауысы.

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости