«Бэтмен» Паттинсона и «Вдали от дома» от DC: прошел DC Fandom 2021

  На выходных DC провели ежегодную выставку DC Fandom 2021, где регулярно заявляют об огромных планах и анонсируют высоко ожидаемые фильмы. Этот год не стал исключением, взорвав интернет кучей инфоповодов: трейлер «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, тизеры «Флеша» и «Черного Адама», а также вагон новых игр по комиксам DC. Рассказываем самое важное.

 

«Бэтмен» Мэтта Ривза — нуарный детектив со злым Бэтменом

 

 

В прошлом году WarnerMedia показали тизер нового «Бэтмена», который обещал нам самый взрослый и мрачный взгляд на Темного Рыцаря, может даже перебьет фильмы Нолана. В этом году компания, которая владеет комиксами DC, решила не отходить традиций, показав главный трейлер «Бэтмена». Нам показали еще больше брутального Роберта Паттинсона, а также впервые на экране Зою Кравиц и Колина Фаррелла в образах Женщины-кошки и Пингвина. Даже чуть-чуть засветили Пола Дано в роли главного злодея фильма — Загадочника. Ждем в кино 3 марта 2022 года.

 

«Черный Адам» со Скалой — жестокий «Шазам» по-снайдеровски

 

 

Дуэйн «Скала» Джонсон несколько минут распинался о своем герое, тизер же длился дай бог минуту. Фильм только ушел на постпродакшн, поэтому создателям пока нечем похвастаться, кроме как отрывком из самого начала фильма. Там несколько исследователей освобождают Черного Адама — антигероя вселенной DC, который сделает все для защиты собственного королевства. Это он и сделал, превратив в пыль одного из ученых. Мгновение гиковской радости: Пирс Броснан сыграл доктора Фейта, одного из самых могущественных персонажей DC. Злой Скала в кино с 28 июля 2022 года.

 

Сольник «Флэша» — свой человек-паук с блэкджеком и мультивселенной

 

 

Эзра Миллер, исполнитель главной роли, неловко извинился, что фильм вообще не готов и что они могут показать очень мало. Однако тизер «Флеша» успел анонсировать новый костюм героя, затылок Майкла Китона в костюме Бэтмена (актер возвращается к роли спустя 30 лет) и двух Флэшей из других вселенных. Таким образом DC показали мультивселенную быстрее Марвел, которые до сих пор держат в тайне возвращение Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. Спидфорс окажется в кино 4 ноября 2022 года.

 

Об играх не говорим, потому что пока не показан даже геймплей. Скорее всего это будет очередной экшн от третьего лица с боевкой в стиле серии игр Batman Arkham. Также показали трейлер сериала «Миротворца» и дату релиза — 13 января 2022 год. Однако сервис, на котором выйдет сериал, HBO Max недоступен в Казахстане, так что готовьте торренты ждите на других платформах.

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии

другие новости

другие новости