8 фильмов и сериалов, чьим героям не хватило интернета

Сейчас мы все возвращаемся к допендемийной жизни: ходим снова в кафе, на работу и в университет. Карантинные меры все меньше нас заботят, но никуда не ушли обязательные атрибуты самоизоляционной жизни: бесконечные встречи по Zoom, чаты в WhatsApp и сериальчики Netflix. Если вас бесят все эти вещи, то для мы составили вместе цифровым мобильным оператором izi. После этой подборки вы только обрадуетесь, что у вас есть такая прелесть как интернет.

 

 

«Социальная сеть»

 

 

Адаптация романа Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве» рассказывает о создании Facebook. Фильм часто ругают за исторические неточности, даже Цукерберг не раз говорил, что было «все не совсем так». Но фильм на самом деле не про корпорацию и ее зачинщиков. Это история про то, как люди, создавшие главное в современном мире пространство для диалога, не смогли банально наладить общение друг с другом. Что неудивительно, ведь они постоянно были порознь, а сотовая связь в США очень дорогая. Если бы у них только был izi...

 

 

«Опасная правда»

 

 

Под «Опасной правдой» фильм хочет показать типично работающего IT-гиганта, чьи замашки монополиста и желания наживы мы будем терпеть даже сейчас. Не будем говорить, получилось ли у главного героя что-то изменить в компании местного аналога Билла Гейтса. Скажем лишь, что если бы у него был izi, благодаря которому он мог без проблем чекать быстро прогружающуюся новостную ленту, то он бы даже не пошел в эту компанию.

 

 

«Поиск»

 

 

У человека похитили 16-летнюю дочь. Он хочет помочь полиции с зацепки, вот и взломал ноут дочери. Однако вместо ожидаемых криповых сталкеров он находит сомнительные переписки и материалы, которые рушат образ его доброго и благоразумного чада. Фильм лишь лишний раз подтверждает, что реальный и виртуальный миры могут сильно отличаться, как и люди в них. Но чтобы не допускать сомнительных действий своих детей в интернете, родителям прежде всего надо на равных говорить со своими детьми. izi же немного облегчит ваше существование в виртуальном мире, не давая лишний раз думать об исчезающих гигабайтах.

 

 

«Хакеры»

 

 

Начинающий хакер баловался в интернете, взламывая всякие коммерческие сети. Как-то он взломал защиту секретного компьютера в крупной корпорации. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем-то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе. В итоге его и братанов преследует ФБР, сама корпорация, а ведь они просто хотят спасти мир. 

 

 

«Эмили в Париже»

 

 

В сериале американка-сммщица едет во Францию по работе. Там она встречается с «французским менталитетом», который препятствует привычному течению работы. Шоу ругают за поверхностность, распространение негативных стереотипов о французов, однако несмотря на это оно популярно и получило второй сезон. Возможно создателям нужно просто подарить sim-карты izi, чей интернет позволит беспрепятственно посмотреть все ролики типа «ТОП-10 ФАКТОВ О ФРАНЦИИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ». 

 

 

«Кремниевая долина»

 

 

История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.

 

 

«Мистер Робот»

 

 

Молодой программист-социофоб решил стать хакером, чтобы хоть как-то взаимодействовать с людьми. В итоге он оказался меж двух огней: фирмы, занимающейся кибербезопасностью, и подпольных организаций, которые хотят обрушить самые могучие американские корпорации.

 

 

«Наруто»

 

 

Однажды демон напал на деревню, и чтобы остановить демона, глава поселения запечатал его внутри Наруто, но сам при этом погиб. Прошли годы, Наруто вырос в гиперактивного пацана. Он стремится стать Хокаге, завоевав тем самым признание жителей деревни.

 

Подключайтесь к izi и смотрите фильмы и сериалы, не заботясь о гигабайтах!

Комментарии 0

Авторизуйтесь

Чтобы добавить комментарии